12 Rekomendasi Jeans Murah Wanita Korea Harga Kurang Dari 100k

  • Share

Rumpunnews.com – Celana jeans jadi item yang wajib kita punya karena gampang untuk dipadukan dengan item lainnya. Nah, kamu lagi cari celana jeans murah dengan kualitas yang bagus dan pastinya staylish buat dipakai! Bosen dengan celana jeans yang itu – itu aja?

Ada beberapa celana jeans murah yang bisa menjadi pilihan kamu yang harganya murah banget, kurang dari 100 ribuan aja. Penasaran, buruan scroll kebawah dan beli jeans murahnya . Buat nambah pilihan bawahan kamu buat dipake di bebrapa kesempatan, biar makin trendi dan up to date!

1. Jeans Hitam Cropped Kaki longgar

Jeans Hitam Cropped Kaki longgar

Jeans hitam cocok banget di mix menjadi style yang memberikan kesan tegas dan bebas. Bisa juga dipadukan menjadi style bad girl. Celana jeans ini enak banget buat dipake, punya pinggang yang tinggi dan lurus, longgar di bagian kaki.

Jeans murah ini cocok buat kamu yang gak suka pakaian ketat yang membuat kulit mu pengap. Beli Jeans Hitam Cropped Kaki longgar Disini

2. Highwaist Jeans Wide Leg

Highwaist Jeans Wide Leg

Jeans polos yang lagi ngetrend, kamu wajib punya biar makin up to date. Gak usah bingung mau beli atau enggak harganya murah kuliatasnya oke banget, tinggal beli disini

3. Wide Leg Jeans Retro Korean Style

Highwaist Jeans Wide Leg

Celana jeans yang simple dan nyaman banget, apalagi saat kamu lagi buru-buru jadi gak bisa buat cocokin outfits yang dipake. Celana jeans murah ini bisa jadi alternatifnya, bisa di mix dengan baju yang santai. Contahnya gardigan ataupun sweater.

Celana wide leg jeans retro korea ini, bisa kamu cek disini

4. Highwaist Jeans Denim Staight Leg

Highwaist Jeans Wide Leg

Model celana wide leg jeans lagi sering dipakai, Dengan model super longgar mirip celana kulot dari bagian paha ke bawah, jadi kaki bisa gerak jadi lebih bebas. Pake bawahan longgar juga membuat pemakainya jadi lebih nyaman beraktivitas walaupun cuaca lagi panas-panasnya!

Celana jeans murah ini bisa kamu cek disini

5. New Korean Retro High-Waisted Loose Jeans

New Korean Retro High-Waisted Loose Jeans

Yang suka sama fashion korea buruan deh, buat beli celana jeans murah yang satu ini. Dengan style retro yang cukup longgar bisa jadi penyelamat buat kamu yang tidak suka skinny jeans yang membalut kaki terlalu rapat.

Cek New Korean Retro High-Waisted Loose Jeans disini

6. Denim Solid Color Loose Straight Jeans

Denim Solid Color Loose Straight Jeans

Celana jeans murah pinggang tinggi, celan jeans wanita Korea. Celana jeans dengan warna solid lurus longgar. Cek Denim Solid Color Loose Straight Jeans disini

7.  Straight Korean Jeans Hightwaist

Straight Korean Jeans Hightwaist

Celana Jeans Murah perempuan modeode lurus tinggi korea,d engan pinggang longgar lebar. Cek Straight Korean Jeans Hightwaist disini

8. Korean women straight legs jeans retro all-fit

Korean women straight legs jeans retro all-fit

Celana jeans wanita kaki lurus wanita Korea all, bergaya retro cocok untuk style kasual. Mempunyai ukuran kaki longgar, supaya lebih nyaman dipakai saat udara panas. Cek Korean women straight legs jeans retro all-fit disini

9. Korean Jeans retro high-waisted

Korean women straight legs jeans retro all-fit

Celana jeans murah wanita Korea bahan denim dari meterial katun dan polyester. Cek celana Jeans retro high-waisted wanita Korea baru disini

10. Jeans Highwaist Navy Blue Import

Jeans Highwaist Navy Blue Import

Bahan jeansnya bagus dengan harga yang murah dibwah 100k, walaupun untuk pengemasan barang agak lama dikarenakan barang imporan. Cek Jeans Highwaist Navy Blue Import disini

11. Split Long pants Jeans

Split Long pants Jeans

Celana jeans murah selajautnya punya robekan di bagian sisinya, cocokk banget dipake di iklim panas atau saat musim panas. Berbahan denim dengan kancing hidup, Cek Split Long pants Jeans disini

12. Split Long pants Jeans

Split Long pants Jeans

Oke lanjut ke jeans selanjutnya yang tampilannya simple dengan kaki yang lurus tipe bawahan straight, cocok banget buat kamu yang punya kaki yang panjang. Cek Split Long pants Jeans Disini disini

Itulah Sebelas jeans murah dengan style korea, yang harganya berada di kisaran 100k. Walaupun harga murah tapi kualitas dan barangnya gak murahan. Tunggu artikel lainnya yang memberikan rekomendasi barang shopee…

  • Share